Не выполняя планы

Дмитрий Дьяконов 81
Когда прижали сроки,
Уж трудно очень,
Стараться делать, догонять.
Ни дня, ни ночи,
Побольше кофе, меньше спать!
Глаза устали,
Вот-вот и слезы,
Но не сдаваться,
Минуют грозы.
А лучший способ –
Не загоняться,
А делать к месту,
Везде, всегда!
Тогда сдаваться,
Не надо будет.
Почет и слава,
На грудь звезда!