Счастье дочери

Юрий Фандрих
Белое платье, в кружевах фата
Дочь выходит замуж
Счастьем жизнь полна
Белая карета, белых три коня
Бубенцы с цветами, музыка слышна
Загс народом полон
Мельденсон звучит
Два кольца на блюдце
Дочка вся блястит
Вся горит от счастья
Нежный мой цветок
Жаль тебя не видит
Твой отец родной
Нас с тобой оставил
В мир ушел иной
Был он бизнесменом
Жили хорошо
Но в одно мгновенье всё оборвалось
Джип его взорвался
Стала я вдовой
За долги большие, всё ушло у нас
Дача, дом где жили
Бросили все нас
Нет, я нехотела вовсе тогда жить
Голову затмило, начала я пить
О тебе забыла, ты меня прости
Ведь тебе ещё небыло пяти
Но сердечный приступ, разбудил меня
На ноги я встала, лишь ради тебя
Начала работать, платья стала шить
Я швея от бога, будем дочка жить
Кончила ты школу, в техникум пошла
Для тебя родная, я всю жизнь жила
Вот теперь по речке, везет нас параход
Люди все гуляют, тамада орет
Будет много игр и большой салют
Много за вас выпьют
Счастлива ты будь
Мне увидеть внуков
Чтоб их пожурить
А потом и можно
С богом говорить...