Подруге

Рика Романова
Ты знаешь,подруга,пройдет и это,
Затянуться шрамы ниткой тугой,
Бушует зима ,а завтра - лето,
И ты зашагаешь дорогой иной.

Я знаю,что крылья ломали,
И веру сжигали тихонько до тла,
Тебя, не физически убивали,
А душу твою иссушали до дна...

Тебе и тихонько ножами в спину,
И ложью так щедро любви взамен,
Нежданно сумел покинуть,
Огонь тех чувств ,что не ждал перемен...

Ты знаешь ,родная,пройдет и это,
На смену зиме наступит весна,
Нет,даже теплое - теплое лето,
И жизнь будет радужна и ясна.