Остаток

Алик Кабанов
И будет шар земной крутиться
Как миллионы лет назад,
Летят события и лица...
На колесе кривая спица
Согнётся, вздрогнет аппарат,
И дальше едет по дороге,
Уносит в сторону судьбы.
Пускай рыдают недотроги,
Мы просто люди, а не боги,
Устанут ноги от ходьбы,
Но мы дойдём до нашей точки
И, даже, может быть вдвоём,
Оставим вам на память строчки.
Пусть время мчит своим путём,
Пусть пыль дорожная клубится,
В стихах остались наши лица.
                24.05.2017