Blaze Bayley - The Brave Экви

Алексей Сидорцев 2
Blaze Bayley - Silicon Messiah – 2000 - The Brave

https://www.youtube.com/watch?v=xlAILuh-cyw

Смелых любит судьба

Пламя держись стороной -
Не обожжешься тогда,
Не увлекаясь игрой,
Не победишь никогда! 

Будь лучше сам по себе,
И друг не сможет предать,
Лучше не верить мечте -
Ей всё-равно не бывать!

Без потерь
Побед не жди!
В путь свой верь -
Иди!   

Смелых любит судьба -
Кто рисковал
Опять и опять!

Смелых любит судьба -
Тех, кто упал,
Но смог снова встать!

Страх и сомненья гони -
Корень измен и помех,
Снова обманут они,
В миг, когда близок успех,

Не прекращай рисковать,
Каждый день жизни цени,   
Сам себя пробуй понять,
К чёрту что скажут они!

Без потерь
Побед не жди!
В путь свой верь -
Иди!

Смелых любит судьба -
Кто рисковал
Опять и опять

Смелых любит судьба -
Тех, кто упал,
Но смог снова встать!

Без потерь
Побед не жди!
В путь свой верь -
Иди! 

Смелых любит судьба
Кто рисковал
Опять и опять

Смелых любит судьба -
Тех, кто упал,
Но смог снова встать!

Смелых любит
Смелых любит
Смелых любит судьба!

Смелых любит
Любит
Любит судьба!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

 "The Brave"

 Never get close to the flame
 Because the flame it can burn
 Better not to play the game
 Than never to win at your turn

 Better to be on your own
 Than trust a friend might betray
 Better not follow a dream
 They don't come true anyway

 Play to win
 Not scared to lose
 Walk the path you choose

 Fortune favours the brave
 Risking it all
 Again and again

 Fortune favours the brave
 Fall after fall
 They climb up again

 Ignore the doubt and the fear,
 Traitors to all you believe
 Now that you're getting so near,
 Still they just try to deceive

 Taking it risk at a time,
 Trying to live every day
 Trying to know your own mind,
 Never to care what they say


 Play to win
 Not scared to lose
 Walk the path you choose

 Fortune favours the brave
 Risking it all
 Again and again

 Fortune favours the brave
 Fall after fall
 They climb up again