Сорю стихами

Леонид Матяс
моя память мне снова диктует
вспоминая о детской поре
ветерок вдохновения дует
я с тетрадкой стою во дворе

и ложатся на строчку словечки
иногда отделив запятой
я нашел себе все же местечко
значит снова побуду с мечтой

в одиночестве часто мечтаю
и мечты словно всходы растут
тяга к жизни тогда нарастает
но порой мысли душу мне жгут

и жгутом тогда сердце вдруг сдавит
и в душе моей волк запоет
пусть Всевышний мне мысли поправит
и со мною стихи создает

и тогда затуманенным взором
я иначе на мир посмотрю
и стихи мои выйдут с задором
а пока ими просто СОРЮ