Калаш!

Мерси Боку
                * * *

Открыли склад с оружием Нац - Гады
И запустили в бизнес распродаж
Невероятно рад буржуй проклятый
Стреляет в русских NATO-вский Калаш

Не будет в Ук-Руине даже хаты
Да и Москве - такая же Звезда ж
Когда стреляют из Гос-Депа Гады
В Орду Славян - держа в руках Калаш


                * * *

                01.05.17