Имхо

Ирина Харина
Время, как нить – расслаивается, длится…
Живём, бесконечно едины в десятках лиц, а
Там, где живём, отсутствуем по три дня.
В тебе от меня – только след на пяти страницах,
Во мне от тебя – только лето на паре снимков.
И миру от нас ничего не осталось, имхо,
Нам незачем больше стало друг другу сниться…