262 Голос Любви!

Борис Шель
Слушая голос Любви!

Любить в единственном числе
Навеки отказала мне!
Любить ты можешь целый мир!
И станешь ты любви Кумир!

Кто ж видит тебя в отчестве,
Оставит мыкать в одиночестве,
До самой до черты могилы
Когда покинут тебя силы!

Но, коль полюбишь одного,
То только Бога своего,
А так же полюби себя –
Ханжи отстанут от тебя!