увлечение

Сергеева Маргарита
увлеклась молодой красотой
увлеклась карих глаз теплотой
только это просто игра
о любви мне забыть пора
биотоки бушуют вновь
желаньем новую пережить любовь
о близости не может быть и речи.
жду с нетерпением виртуальной встречи