Когда к душе прикасается память

Наталья Ракитина 2
Когда к душе прикасается память,
Ложась на плечи усталым дождем,
Тогда для всех телефон твой занят
И все мосты полыхают огнем

И слёзы падают с тихой грустью
А ОН из прошлого шепчет: «Держись»
За твой покой втихаря помолюсь я,
А ты родной за меня помолись