Затормози время на повороте

Наталья Ракитина 2
Затормози время на повороте,
Чтобы не вылететь с жизненного пути,
Чтобы не оборвать судьбу на излете,
Чтобы навсегда не уйти

Прижмись щекой небритой, колючей
Заслони меня от нежданных бед
Пусть из всех я стану самой везучей
Чтобы на все вопросы найти ответ