Пойдём, братец, в Монастырь

Александр Шутов 3
Пойдём, братец, в Монастырь -
Поживём, погостим
И опять в интырь -
Нет. Нынче там - завтра нет!

Нам с тобою в интырьненте
Офигенно на планете:
Нет здесь темы без ответа
Ни одной покуда светит

Монитор в убогой клети
Подсознанья, в мозжечке, -
Во турецком во седле!