Лето

Муза Сергеевна
     1.
Солнце свесило длинную бороду
Золотистых своих лучей,
Люди скопом бегут из города,
Хоть не знают куда, зачем…

Здравый смысл и приличия в отпуске,
Мы не станем по ним скучать.
Файл с печалью теперь без допуска -
Заблокирована печаль.

     Припев:
Вместе с пламенным ветром,
Жадно жизнь эту пьём;
Мы наполнены летом
До краёв!

В суете незаметно,
Исчезаем вдвоём;
Мы наполнены летом
До краёв!

     2.
В моде снова у нас естественность,
Откровенность и простота.
Мы оставили рамки тесные,
Мы умеем теперь летать!

От проблем и забот навязчивых
Избавляемся на раз!
Что-то в воздухе есть веселящее,
Но по-моему лишь для нас.