Славянское рождество

Эндрю Дар
Будь здрав народ мой,
нации-Россия!
Всем мира,счастья,
радости,тепла.
Чтоб нас
во тьме не закружило.
И в место лета,не зима.
Благополучие,достатка в доме,
любви небесной и земной!
Уклада жизни ведой предков,
желанный пращуров устой.
Удачи,вдохновения,веселья,
детей здоровых,
мир,здоровья старикам!
Чтоб коловратом голову кружило
и отставала грязь,вся скверна,хлам.
Чтоб молодежь учила и читала больше,
чтоб не пила бухла и не курила табака,
а о наркотиках совсем не знала и забыла.
И правой левою помыла бы рука.
Цените,уважайте старших,предков!
И ведайте о чём вам говорю.
Россия милая,любимая держава,
тебя и всех твоих детей
своей душой люблю!


С днём славянской культуры и письменности!
24.05.2017 год