Болезнь, как знак

Таисия Моис
Из круговерти суетных забот
Извлечена незримою рукою.
Болезнь, как знак, что Бог нам подает,
Чтоб путь переосмыслить свой в покое.

Куда спешишь?! Остановись на миг!.
Взгляни на небо, на цветенье сада,
На луг в росе, на лиственный разлив.
И ты поймешь,что большего не надо.

Поверь, что есть в конце туннеля свет!
Не отвлекайся от пути Восхода.
Любовь и Радость - Господа ответ
На все твои сомненья и невзгоды.
 
2005