Мой лилейник золотистый

Зинаида Гончарова 17
Мой лилейник золотистый,
Очень яркий и искристый,
Начинает только расцветать.

Полного дождусь расцвета
(Он цветет почти все лето)
И с восторгом буду созерцать...

24.05.2017Г.

Фото автора.