Монолог пташки - пародистки...

Огарёв
Я пташечка полезная,
Как ямка на тропиночке.
На дереве поэзии
Клюю себе личиночки.

Веду я дегустацию
И сплёвываю слюночку.
И даже модерация
Не обижает дурочку.

Я как поэт - уродина,
От спеси - я не робкая.
Пишу на вас пародии
Я элегантной попкою.

Вовсю торгую  рожей я,
Везде суюсь и вякаю...
И с высоты, хорошая,
Я на стиши вам какаю.