Почему?

Замураева Мария
Почему мне мал весь шар земной?
Почему сейчас я не с тобой?
Почему  закат, а не рассвет?
Почему вопрос, а не ответ?
Почему дороги разошлись?
Почему все сети расплелись?
Почему не рядом мы сейчас?
Почему не стало снова нас?
Почему ушли с пути того?
Почему теперь нам все равно?
Почему любовь от нас ушла?
Почему она нас предала?
Где искать нам правду вместо лжи?
Сможем ли любовь опять найти?
На вопросы мы ответ найдем:
Что искали вновь мы обретем!