Последний лист

Валерий Русаловский
Осенний мелкий дождь
Идёт весь день опять.
Возьму я старый зонт,
Пойду под дождь гулять.

Как осень хороша,
А скоро снег, мороз.
Но ёжится душа
Из-за осенних слёз.

Осенний воздух чист,
Прозрачный и сырой.
Упал последний лист
С последнею слезой.