Только я и ты

Елена Огренич
           на http://www.stihi.ru/2017/05/22/5118

В пустой квартире
Только я и ты.
            Одни.
Горит ориентиром
Свет глаз твоих.

Всех чувств струна
Натянута до звона.
И времени стрела
Уж стартовать готова.

Взрыв! Пламя! Страсть!
И мы лишь во Вселенной.
Прикосновений власть
И близость откровений.

Мгновенья волшебства
В объятьях рук и губ.
Бьют в унисон сердца.
Тих, нежен этот стук.

Рассветный луч спешит,
Сквозь штору проникает.
И мой сосуд души
Любовью наполняет...

24.05.2017г