Помолись, бабуль, чтоб не было войны

Фараонка
Сегодня с внуком мы вели беседу,
Ему я рассказала про Победу,
Про зло фашизма, про концлагеря
И рассказала, чувствую, не зря.
Он с горечью воспринял боль страны,
-»Ты помолись бабуль, чтоб не было войны».