Намерение Награды!

Анатоль Бобрицки
Мне награда нужна, не нужна.
Парадокс награды уж получен.
Победителю награда не нужна.
Ведь награда его не сделает лучше.

Награда моя - это я.
Я осознал себя победителем.
Награда будет принята от тебя,
Тем, кто захотел стать победителем.