В лужах с тобой отражаться

Кира Артемьева
Может не сможем, конечно, с тобою
Делиться волшебностью вечность.
Мне чудится Небо, как только глаза закрою-
А  в нем каждый миг - бесконечность.

Крутится жизнь каруселью,
Как в маленьком парке.
Губы твои карамелью
И мятою пахнут.

Слышишь, тебе обещаю
На ужин влюбиться,
Плыть вместе в море до края,
В честности раствориться.

Дверь распахнуть и встречать
С счастьем в руках на пороге,
Верить, лечить, засыпать,
Прижавшись к плечу в дороге.

Силу и нежность вдохнув,
Благословлять и смеяться,
Сладко губами прильнув,
В лужах с тобой отражаться.


Спасибо Сергею Фролову за вдохновение, в виде данного фото.
https://vk.com/fotofrol