Фортуна

Татьяна Фермата
       Всё вокруг да около,

              по спирали локоном.

    Завертела, торкнула

колесо Фортуна -

вечная изменница

      Это не излечится -

              объясняет с лестницы,

    улыбаясь, Будда.