Люблю дорогу

Татьяна Кузнецова 16
Порою хочется уехать в никуда.
На время вырваться из этой суеты.
Пусть за окном авто мелькают города,
Деревья,улицы,каналы и мосты.

Найти на радио волну-пускай звучит
Мелодий разных музыкальный переплёт.
И ритмам в унисон сердечко застучит
Вдаль унося от всех бесчисленных забот.

В машине так приятно ехать налегке.
Люблю смотреть как,ближе к ночи,город мой.
Переливается огнями вдалеке;
Шуршат колёса по широкой мостовой.

Автомобили встречные летят стрелой,
Гудят клаксонами,как-будто шлют привет.
Под звуки тихой музыки в душе покой
И кажется-меня счастливей нет.

Дорога далью манит,скоростью своей,
От этого становится легко дышать.
Жизнь интересней,хмурый день светлей
Когда в дорогу собираешься опять.