Белых клавиш кофеин

Эдуард Харитонов
Жизнь,  музыка и ритмы пианино. ...
Своей рукою ставим ноты на рояль. ..
Любовь и счастье белых клавиш кофеина
И чёрных,  там , где слёзы и печаль.....
Чтоб настоящей жизни музыки коснутся
Где сквозь октавы слышен плачь и смех
Где хочется любить, и ничего не видеть
Нужно коснутся сразу тех, и тех.....