Звездная любовь

Владимир Александрович Аристов
Я увидел в киоске тебя,
Ты вовсю улыбалась мужчинам,
И с тех пор я не помню себя,
Ты торгуешь не хлебом единым.

Ты хозяйка у чьей-то мечты,
Как пастух ты над стадом овец!
В этой точке сошлись две звезды.
Ты прекрасна и ты продавец!

И тебе было вовсе не сложно,
Просчитать мою жизнь по звезде.
Удивлён я тобой непреложно,
И влюблён, улыбаюсь тебе.

На руках тебя жажду носить!
И цветы, и конфеты дарить.
Наши встречи с тобою не зря,
Всё для нас и закат, и заря.

Моя с первого взгляда любовь.
Я встречаться хочу вновь и вновь,
Знаю точно таких не бывает,
Звёзды нашу любовь освещают!


скан автора - подлинник, представленный заказчиком для обработки