Не говори ты мне прощай...

Людмила Ефремова-Рюмина
Не говори ты мне прощай,
Скажи с улыбкой до свиданья,
И ничего не обещай -
Давно не верю обещаньям!

Шепну вослед тебе - пока,
Застыну молча у окошка,
И будет льнуть ко мне тоска
Как надоедливая кошка…

Ты не увидел моих слёз -
Красивым было расставанье,
Как тот букет из жёлтых роз,
Что ты дарил мне на прощанье.