Мой Сон

Сергио 27
Сомнением задумался мой сон?
В ту заповедь святых времен.
В спасительный надежды код.
В пророческий свершЕный год.

Раздумием задумался мой сон?
В благословенье жизненНых времЕн.
В любимые слова Отца…
В ценую верность Христа.
Р.s. Внимая верю--вещим снам!!!
                Xxl