Костёр любви

Владимир Александрович Аристов
Костёр любви в моей душе гори,
Пусть даже льёт порой, как из ведра.
Ты только ночь за всё благодари,
Чтоб поутру сказать: "тебе пора".

И мы спешим в работу на весь день,
Но я всё время помню о тебе.
И, кажется, цветёт для нас сирень,
И мы не потеряемся в толпе.

Приходит ночь, как жар после разлуки,
Когда мы вместе радуемся встречи.
Вкус губ прекрасен! Как люблю я руки,
Которыми ты гладишь мои плечи.

Глаза горят, румянец на лице,
В объятьях страсти тело закипело,
И кажется, что мы в Петродворце,
Но нам отныне до двоих лишь дело.

Мурашки побежали по спине,
И мы, как дети, радуемся счастью.
Удача с нами и рассвет в окне,
А мы с тобой раскрылись только частью.

Костёр любви в моей душе гори,
Пусть даже льёт порой, как из ведра.
Ты только ночь за всё благодари,
Чтоб поутру сказать: "уже пора".


скан автора - подлинник, представленный заказчиком для обработки