Такие...

Ксения Вавилова 2
С таким, наверное, не согреться-
Такой не просит, такой молчит.
И ты сама протянула сердце,
Поймав в кармане его магнит.

Такой не ищет- его находят,
Летят на свет, доходя до драм.
Такой- особой совсем породы,
Ты кожей чувствуешь- океан.

Таких боятся...все мысли скрыты,
С такими страшно вести войну.
Я лишь приблизилась- и убита,
Такие пленными не берут.

Таких лишь раз посылает небо,
И то- с желанием наказать.
С такими холодно даже летом,
Но их до боли боготворят.

Такой ошибок прощать не станет,
Контрольный, в голову...и привет.
Внутри- стихия, сродни цунами,
А на лице- ни кровинки нет.

Такие в душу впускают редко,
Улыбка даже- сплошной оскал.
Сто раз убита...стреляешь метко...
Хотя ведь знаешь...что проиграл...