счастье, точно, где-то есть

Наталия Казарян
сколько можно про изъяны?
вот опять - базар-вокзал...
что красивей обезьяны
о себе ты сам сказал.

ну, скукожился маленько,
ну, прихрамываешь чуть.
аккуратней по ступенькам.
мусор, мусор не забудь!

клёвый, фигли делать нервы
из-за всякой ерунды?
сколько краны в двадцать первом
нам откапали воды,

сколь носков бермудской двушкой
поглотилось - вот где жесть!
пой-насвистывай пичужкой.
счастье точно где-то есть.

не ворчи, пакет не штанга.
дядьке мусор - моветон???
у-мо-ля-ю - в ритме танго
мимо вражеских окон.

пусть завидуют. не кашляй!
мир - театр. жизнь - игра.
ты гуляй, а я, пока что,
починю на кухне кран.

ой, склероз! чуть не забыла!
вот  - тыщонка на цветы,
чтоб соседка аж завыла -
счастье рядом - я и ты.