Пора цветения Акростихи

Наталья Капустюк
                фото автора

                ВТОРОЕ место в конкурсе№112 акростихов "Парнас" 2017
                13А)
                ТРЕТЬЕ место в конкурсе "Разноцветное звонкое лето" "Избушка на Седьмом Небе" 2017

Порхала бабочка над лугом,
Очарования полна.
Решилась нотку взять пичуга,
А где запряталась она?
Цикады, сев за инструменты,
Ввели мелодии узор…
Ей вторил жук. Одномоментно
Трещал кузнечик в «Ре минор!»
Ещё ручей плескался рядом,
Неспешно плыли облака…

И маки в шёлковых нарядах
Явились миру напоказ!