Веление Судьбы

Анатоль Бобрицки
Я проживу Судьбу.
Я её буду играть.
Не погружусь в кутерьму.
Ошибки свои я буду исправлять.

Судьба моя принадлежит только мне.
Я проживу её по закону.
Бог меня благословит в моей Судьбе.
Я проживу её по Божьему закону.