В платье

Карин
В душной маленькой каморке,
Под расплавленным потолком,
Я запряталась; словно иголка
в стогу сена нашла свой дом.

Дом,в котором и мне, нет места,
И никак не отболит -
Я тебе не была и невестой,
Ты не пОдал мне даже руки...

Не осталось во мне живого.
С чёрной бархатной полосой
В волосах. У креста любого
Схорони меня в платье ...босой.