Фатальное

Простая Сложная
Нам слишком тесно в периметре общих стен,
Сезон истерик заказан, не выйдет проще...
Багровый яд закипает в изгибах вен,
О том, какими мы стали, напишут позже..

Нам не помогут психологи, доктора.
Нервы натянуты, связаны липким скотчем,
Я расскажу, кем ты был для меня вчера...
Сделаешь вид, что не слушаешь, ну а впрочем,

Ты снова скажешь, что счастлив был только с ней,
Я снова вскрою свою половину неба...
Игры без правил, по принципу - "кто больней",
Бритвой по нервам - "твоим никогда и не был".

Взглядом в затылок навылет пройдёт свинец,
Поговорим о том, кто кому не нужен ?
Стынет на блюдечке месиво из сердец...
Ненависть приглашает любовь на ужин. 


https://youtu.be/AkFEfWEk_0U
видео-клип от Андрея Лешова