Вдох, выдох, вдох...

Карин
Я отпускаю тебя,
           как кораблик бумажный
Плыть по течению
           в узеньком ручейке.
Милый мой Демон,
           мне тоже по-прежнему страшно
Сбрасывать камни
           И уходить на легке.