Сказать

Карин
   Речь контужена.Капитулирую.
   Мне,конечно,сказать тебе хочется,
   Что любовь к тебе - мне могилою,
   Что привыкла я к одиночеству..
Да,и раны никак не затянутся,
Боль и Вера воюют неистово -
- я гоню этих двух голодранцев,
Я хочу снова помнить близкое...
   Я хочу снова верить разумом,
   Я хочу не болеть сердечными...
   Но мы смотрим на мир по-разному,
   И больны мы теперь бесконечно.