***

Ким Вадим Алексеевич
Если уж не можешь терпеть –
не моги.
Хочется в тенёчке сидеть
у реки,
позабыв про время и смерть –
вопреки.

Может через тысячу лет
будем там.
Может через тысячу «нет»
будет «да».
Может через тысячу бед
будет дар.

А пока что лямку тяни,
как лошак.
Взрослость – ни покоя нет, ни
куража.
Сыпятся за шиворот дни –
будет жаль.