Ты красивая, хитрая Сука

Четкая-Твоя Джана
Ты красивая, хитрая Сука
Жаль я раньше об этом не знал
Утверждала,  - “Я - просто подруга”
Я, Дебил! - сам себя убеждал!

Она искренна, оригинальна
Так добра, сколько света внутри
Не везет по судьбе, пусть банально
Ей так сложно и трудно найти

Человека родного по крови
С кем прожить можно тысячи лет
Кто одарит любовью, замолит
Раны бывших – печальный завет

Намекая на сострадание
Что со мною не так?! Каждый раз!
В дом приходят предатели, погань
С кем живу, тоже - Тварь ! В этот раз…

Он ревнивец, душит и треплет
Постоянно сжирает мой мозг
Что ни день, всякий раз он заметит
Кто ни так посмотрел, что поднес

Избивает, с ним сложно расстаться
Шантажирует – жизнь ни мила
Мне пора огрызаться и драться
Слава богу  - не родила!

Я внимал,  как бедняжке непросто
Сколько мусора, грязи и лжи
Она ангел, уже точно достойна
Чем могу, как  помочь? – Подскажи!

Ты призналась, что все очень сложно
Он отпетый мошенник и нарк
Он ломает, но я справлюсь точно
Разорву связь,  прерву этот “брак”

За себя говорила, я видел
Силу, волю, желанье в глазах
Чуял Сердцем, что кто-то серьезно обидел
Не услышал правда в словах

Нагнеталось, стал больше подвержен
Твоим чарам, движеньям, словам
Пришло время, я сдался – повержен
Я Люблю! Все могу, Все отдам!

Помню день нашей сумрачной встречи
Я на пике, влюблен – одержим
Пригласила домой, страсти речи
Ты – мразь, знала  - не буду один

Раздается звонок – твой ревнивец
Что потом нету смысла писать
Даже после, я так и не понял
Что ты хочешь, осталось признать

Отыграла прелестно, красиво
Я отбил, хоть моей не была
Повенчал себя с сукой игривой
Все, с начала - расчет и игра!

Знаешь, чуял… действительно Чуял!
Видел тайну в усмешке, глазах
Но я думал,  - По Сердцу, все к черту!
На свой счет записал впопыхах

Ты въебала под дых со всей дури
Подманила прощеньем и вспять
Оболгала, сдала без раздумий
*ро*****, шлюха - ты хуже чем *лядь!

Уничтожила, вытерла ноги
И послала  - молиться, страдать
Я хотел бы сказать, - Чтоб ты сдохла!
Но я выше. *издуй нахуй - *лядь!