Одуванчики! Одуваны!

Танюша Кудрявцева 2
Одуванчики! Одуваны!
Море вас и глаза наши пьяны.
Ничего ,вы, от нас не хотите
Лишь растете и в небо глядите.

В рассветное времечко тёплое
Когда солнышко бьется в стекла нам. (повтор)

А в дождь опускаете головы
Будто капает с небес на вас олово.
И дружное ваше дрожание
Приближает час ожидания!

Рассветного времени тёплого
Когда солнышко бьется в стекла нам. (повтор)

Пусть всё лето головки вихрастые
Настроение дарят прекрасное!
Одуваны, одуванчики!
Для души вы моей бальзамчики.

Рассветного времечка тёплого
Когда солнышко бьется в стекла нам. (повтор)