Молю об одном, чтоб народы Земли...

Мария Григорьевна Кириллова
Молю об одном, чтоб народы Земли
Смогли по Закону их жизнь обустроить,
Наверх не мешали друг другу идти,
Конфликт устранял дипломат, а не воин.

Когда же Законы Природы и Духа
Известны и людям во всём помогают,
Когда всемогущество Божьего Звука
Вмещает их ум, тогда горя не знают.

Тогда из возвышенной, светлой Любви -
Любви саможертвенной - дети родятся,
Их пестуют матери, учат отцы,
Их "Я" уважая: оно воцаряться
Умеет над низменной их же природой,
Безмерность Добра утверждая любовно,
Свет мысли даря и всех Сил первородных,
Проникших в материю только законно.
2017.05.14

Иллюстрация - электронная копия грандиозной картины Генриха Семирадского (1843—1902) "Светочи Христианства. Факелы Нерона", взятая в Википедии, где можно прочитать как саму историю о деспотическом правлении Нерона, так и историю создания картины  https://ru.wikipedia.org/wiki/._ Поскольку система портала стихи.ру не отображает всю электронную ссылку на статью в Википедии, поясню, что в этой свободной энциклопедии статью о картине, её изображение и рассказ о реальных исторических событиях начала нашей эры можно найти по названию картины "Светочи христианства. Факелы Нерона". Похоже, что на протяжении последних 2000 лет, в течение которых человечество так и не пожелало Второго Пришествия Иисуса Христа и Его Святого правления на физическом плане, общее озверение и масштабы жестоких расправ невежд с носителями Истинного Знания и с просто нравственными людьми неизменно росли, приобретя к настоящему времени катастрофические размеры.