Это... просто любовь

Тамара Кошевая
Не моя проблема, скажем прямо,
И не о проблемах будет стих,
Я не столько детям папа-мама –
Лучшая подружка я у них.

Ведь детей своей заботой грея,
Я, такая чокнутая мать,
Не мешала лазить на деревья,
Но учила грамотно слезать.

Мира окружающего краски
Им давали лучшие из книг,
А ещё я сочиняла сказки,
И они – герои были в них.

По ночам за них болело сердце,
Ныли зубы, стиснутые днём,
А битьё махровым полотенцем
Было пострашнее, чем ремнём…

Я звонкам и встречам с ними рада,
Я дружила с ними, как могла,
Я их не воспитывала – правда,
Доля воспитания мала.

Вместе пережили мы невзгоды,
И попробуй нас останови,
Им хватает маминой породы,
Дружбы, уваженья и любви.