О смерти помни, но живи

Сергей Паскал
Проходит день, проходят сутки,
И знаем мы, что всем нам умирать,
Каждому, лишь время промежутки,
Но все ж не стоит смерть нам ждать

Раз все равно потом умрешь,
Зачем тогда чего то добиваться?
Со временем ты все поймешь,
Попробуй жить и больше улыбаться,

Ведь людям в жизни многое дано,
Дано им жить и это не напрасно,
И хоть нам умирать, но все равно,
Мы жить должны, ведь жизнь прекрасна.

Да в жизни много происходит,
Ты любишь, плачешь и смеешься,
Твой лучший друг тебя находит,
А может, с кем то расстаешься.

Как жизнь свою ты проживешь,
Все в основном зависит от тебя,
Ты в жизни многое поймешь,
Что есть любовь и есть друзья.

Как в жизни все это прекрасно,
Любить жену своих детей,
И что живешь ты не напрасно,
Поймешь и ты в один из дней.

Живи и жизнью наслаждайся,
И пусть же солнце ясно светит,
По чаще в жизни улыбайся,
Но не забывай о смерти.

Когда? Ни кто на это не ответит,
Нас не спросив она приходит,
Не бойся, говорят, что после смерти,
Там душа покой находит.