Долгожданное

Стрижакова
Я приеду к тебе, когда новая осень сбросит свою листву.
Я искала тебя семь лет, наконец, я здесь.
Я приеду на год; ты обучишь меня мастерству
Не смотреть назад и верить, что счастье есть.

Обзвоним всех знакомых, составим список гостей,
Пригласим только тех, кто радует душу и глаз.
Приходите услышать немного благих вестей.
Приходите поздравить нас.

Накрываем на стол: салфетки, вода, ножи;
Ставим стулья и составляем порядок блюд.
Я приеду к тебе на год, а останусь на жизнь.
Я останусь с тобой, потому что тебя люблю.