Телепортация

Александр Виленский
Зашел в кафе смягчить немного страсти,
И прочие неловкие нюансы,
Смотрю поет певица рыжей масти,
Жестокие старинные романсы...
Вдруг вижу в уголочке как-то сникли,
Корнилов, Врангель, генерал Деникин,
А вдалеке увидел рюмки дно,
Учитель арифметики Махно...
Я забашлял оркестру " Джагу-джагу",
И так раз десять, чтоб взбесилась контра!
Но контра тупо танцевала танго..
И запищал айфон- будильник бодро!