К вопросам о сексе

Татьяна Калинина 9
САНЬ, секс - это очень уж странный предмет,
Он вроде бы есть и вроде бы нет,
И мысли о нем к нам приходят тогда,
Когда происходит вокруг ерунда!

Сегодня случилось - звонит телефон...
По СКАЙПУ звонок - он все время включен!
Фамилия мне ничего не сказала,
Сегодня впервые ее увидала!

Но так как воспитанный я человек -
То я отвечаю! О, горе мне! ГРЕХ
Увидела я от звонившего дяди!
Иного не скажешь - на ШТУКУ ту глядя!!!

Дружок мой, живущий под мягкой подушкой,
В сравнении с ним показался б лягушкой!
А ТО..... Я размеров таких не видала!!!!
И, глядя, - я с кресла чуть-чуть не упала!

И щеки поныне пылают, горят...
Звонок прервала я, но пальцы - дрожат!
А тот перезванивал - раз еще пять!
Не... Лучше помру я чем ТО созерцать!

24 мая 2017г.