Участь

Бет Браун
Участь - одиночество среди толпы,
даже не хочется меняться.
И пусть останутся со мной мечты -
быть как все, не выделяться .
Не обособленно, не Над,
нет, просто быть особым.
Не вешайте мне ярлыки, не хватит слов.
Увы, мне все равно, что думаете вы.
Так сладко жить в своём мирке,
не допускать и не мириться
Ни с кем, где сам с собой на Ты.
жить вдалеке от душ и лиц ,
не принявших провидца.
Какая-то неправильная роль,
не вовремя родиться и не здесь.
Все время задавать себе вопрос-
зачем я , какая моя боль, в чем ересь ?
Жаль, я не птица.
лететь и видеть цель,
вон берег,
он мне снился..