меняйся

Артемий Вишневский
проносится...
проходят.
Мечты как сон,
сомнения явь.
любовь хоть вечна,
но уходит,
затухает в сердце страсть,
что нас захлестовала как-то,
и речь не про постель.
а то когда сердца синим пламенем пылали,
и были мысли "вечность с ней".
любимые...
нас карают не любя,
но это не за так.
а просто нам дает урок судьба,
в рутине жизни,
травим мы других людей,
топчем их мы чувства.
а потом судьбой урок мы получив,
сидим и плачем,
молим бога,
говоря "за что?".
люби других,
уважай их ты чувства,
чтоб бумеранг мимо пролетел,
чтоб больше к тебе он не вернулся,
чтоб ты,
стал наконец людьми любим.